Приход святителя Николая Архиепископа Мир Ликийского Чудотворца - Выбор за нами....
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх
Татарстанская митрополия, Казанская епархия, Зеленодольское благочиние
Сайт создан по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Анастасия

Выбор за нами....

Аборт на фоне запланированного уничтожения Российского народа выглядит особенно страшно и подло. Даже с научной точки зрения любой аборт надо рассматривать как душегубство, детоубийство, убийство ребёнка ещё в утробе матери. Это варварство самого низкого уровня, поддержать которое не может ни один образованный, гуманный человек. (Из письма академика РАМН, Ф.Г. Углова)

В последние десятилетия мы удивляемся - почему наша страна так плохо живёт? А может ли рассчитывать на счастливую жизнь страна, занимающая 1-е место в мире по количеству младенцев, убитых невероятно варварским способом? Известный итальянский юрист Рафаэль Баллестрини писал 100 лет тому назад: «Самым верным доказательством полного нравственного падения народа будет то, что аборт станет считаться делом привычным и абсолютно приемлемым». Большинство из нас, русских, уже вполне заслужили подобную оценку, и пришло время выбираться из липкого нравственного подземелья. Либо мы осознаем свои заблуждения и изменимся, либо погибнем сами, разрушим свои семьи и безславно за­вершим существование некогда великого народа. Так уже бывало в истории с другими народами, и не надо тешить себя надеждой, что не произойдет с нами. Произойдет. И мы еще увидим пустые песочницы.

Но есть и другой сценарий. Каждая русская женщина скажет: «Нет, я не буду делать аборт», и уже через год нас будет не на миллион меньше, а на пять миллионов больше. На пять миллионов больше счастливых семей, и на столько же меньше искалеченных душ.

Выбор за нами...


Назад к списку