Приход святителя Николая Архиепископа Мир Ликийского Чудотворца - Брейн-ринг "Житие и чудеса святителя Николая Чудотворца" на приходе в честь Святителя Николая
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх
Татарстанская митрополия, Казанская епархия, Зеленодольское благочиние
Сайт создан по благословению митрополита Казанского и Татарстанского Анастасия

Брейн-ринг "Житие и чудеса святителя Николая Чудотворца" на приходе в честь Святителя Николая

 

          23 декабря на приходе в честь святителя  Николая Чудотворца г. Зеленодольска  состоялась  игра  в форме брейн-ринга «Житие и чудеса святителя Николая Чудотворца». Игра проходила  среди  молодежи  приходов Зеленодольского благочиния: Петра и Павла г. Зеленодольска и Воздвижения Креста Господня поселка Васильево и нашего прихода.  

С целью знакомства друг с другом ребята сначала пообщались между собой. Затем игроки и зрители перешли в актовый зал воскресной школы прихода Николая Чудотворца, где  ведущий познакомил участников с правилами игры.

Перед игрой было выбрано жюри, в которое вошли благочинный Зеленодольского района протоиерей Святослав Мирганиев, настоятель храма Воздвижения Креста Господня протоиерей Олег Батаев, настоятель прихода иерей Сергий Петров.

Капитаны представили своих игроков и название команды.

Игра проходила в II тура, в результате которой был выявлен победитель игры – команда молодежи прихода Николая Чудотворца. Но, остальные команды шли за ними вплотную.

Вопросы по житию святителя были непростые, но игроки команд справились с ними с честью. Зрители также не остались в стороне: дополняли, отвечали на вопросы. Равнодушных на игре не было, ни ребят, ни родителей.

По окончании игры все ребята, принимавшие участие в игре, а также самые активные зрители  были награждены поощрительными призами.

После игры в трапезной прихода Николая Чудотворца ребят ждал вкусный обед. За чашкой ароматного чая ребята и их руководители обсуждали прошедшую игру и строили планы на будущее.

 

 

 


Назад к списку